四国食べる通信スモモのレシピ。寧日さんの工房

Posted on 6月 1, 2016 in あるく・みる・きく タグ:

今日は、 寧日さんの工房にて、四国食べる通信6月号のスモモとお茶のレシピ撮影。 仏生山温泉の岡昇平さん設計の工房、気持ちのいい空間でした。ちせさんのスモモのレシピが読めるのは四国食べる通信だけ。

お申し込みは6月8日までです!
https://taberu.me/subscribe/shikoku/

飯田桃園のスモモをお届けします

すももとくるみのラム酒マフィン

ドライすもも





1 Comment

  1. Louise
    06/14/2016

    Abolissons tous les privilèges. Par quoi commencer ? L&htauo;rérisqge, les stock-options, les indemnités de départ accordées aux PDG incompétents, les réductions d’impôts pour ceux qui peuvent payer des domestiques… euh… pardon, des employés de maison ?

    Reply

Leave a Reply