四国食べる通信スモモのレシピ。寧日さんの工房


今日は、 寧日さんの工房にて、四国食べる通信6月号のスモモとお茶のレシピ撮影。 仏生山温泉の岡昇平さん設計の工房、気持ちのいい空間でした。ちせさんのスモモのレシピが読めるのは四国食べる通信だけ。

お申し込みは6月8日までです!
https://taberu.me/subscribe/shikoku/


飯田桃園のスモモをお届けします


すももとくるみのラム酒マフィン


ドライすもも


「四国食べる通信スモモのレシピ。寧日さんの工房」への1件のフィードバック

  1. Abolissons tous les privilèges. Par quoi commencer ? L&htauo;rérisqge, les stock-options, les indemnités de départ accordées aux PDG incompétents, les réductions d’impôts pour ceux qui peuvent payer des domestiques… euh… pardon, des employés de maison ?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です