今日は、食関係のみなさんと農村フィールドワーク。佐那河内村(さなごうちそん)と神山町へ。
村の広報誌「さなのごちそう便り」や「四国食べる通信」や 「Kuma no Kitchen」のイラストを描いて頂いている北川拓未さんや、クラフトビールと出張料理の「sara 366」の料理人・柳田晃一郎さん、小豆島の醤油ソムリエールの黒島慶子さんと散策。
明日も引き続き、佐那河内村の熟成みかん農家の森本貞夫さんの農園で十万みかんの収穫を撮影させていただきます。
Menu Close
今日は、食関係のみなさんと農村フィールドワーク。佐那河内村(さなごうちそん)と神山町へ。
村の広報誌「さなのごちそう便り」や「四国食べる通信」や 「Kuma no Kitchen」のイラストを描いて頂いている北川拓未さんや、クラフトビールと出張料理の「sara 366」の料理人・柳田晃一郎さん、小豆島の醤油ソムリエールの黒島慶子さんと散策。
明日も引き続き、佐那河内村の熟成みかん農家の森本貞夫さんの農園で十万みかんの収穫を撮影させていただきます。
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す