我が家の食べる通信。
宗田節のおむすび、瀬戸内の初摘み海苔🍙
椎茸と人参と豆苗の炒め物
海老と玉ねぎの天ぷら
日本一のお米、高知県本山町の天空の棚田米で作ったおむすびは子ども達にも大人気であっという間になくなりました。
Menu Close
TAG : CATEGORY : Memo
我が家の食べる通信。
宗田節のおむすび、瀬戸内の初摘み海苔🍙
椎茸と人参と豆苗の炒め物
海老と玉ねぎの天ぷら
日本一のお米、高知県本山町の天空の棚田米で作ったおむすびは子ども達にも大人気であっという間になくなりました。
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す