四国食べる通信 Facebookページのいいね!の数が2000人を超えました!
ありがとうございます!皆さんの期待に答えられるよう、
創刊号の発送に向けて誠心誠意がんばります!
創刊号は、土佐の一本釣りの初鰹(はつがつお)、
土佐山の有機しょうが、黒潮町の太陽と風でつくった天日塩。
お申し込みは、5月14日(水)まで!
Menu Close
TAG : CATEGORY : Memo
四国食べる通信 Facebookページのいいね!の数が2000人を超えました!
ありがとうございます!皆さんの期待に答えられるよう、
創刊号の発送に向けて誠心誠意がんばります!
創刊号は、土佐の一本釣りの初鰹(はつがつお)、
土佐山の有機しょうが、黒潮町の太陽と風でつくった天日塩。
お申し込みは、5月14日(水)まで!
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す