四国食べる通信8月号でお届けする徳島県南部の日和佐(ひわさ)燻製工房の
魚介の燻製をつかった料理レシピを作成していただきました。
詳細は四国食べる通信8月号の誌面で紹介しますのでぜひこちらからお申し込みください。
撮影にご協力いただいた、佐那河内村の田口太郎さん・ひろこさんご夫妻、ありがとうございました!
もうひと味の感動を
今回のレシピ制作をお願いしたのは、
ゆるベジ料理などで活躍されている料理家の片寄やすこさん。
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四国食べる通信8月号でお届けする徳島県南部の日和佐(ひわさ)燻製工房の
魚介の燻製をつかった料理レシピを作成していただきました。
詳細は四国食べる通信8月号の誌面で紹介しますのでぜひこちらからお申し込みください。
撮影にご協力いただいた、佐那河内村の田口太郎さん・ひろこさんご夫妻、ありがとうございました!
もうひと味の感動を
今回のレシピ制作をお願いしたのは、
ゆるベジ料理などで活躍されている料理家の片寄やすこさん。
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