日程:2012年7月28日(土)
時間:18:30~19:00
食材:すだち、鱧(ハモ)
場所:徳島県神山町徳島県民が愛するすだちとこの時期が旬のハモ 香りのすだちと味のハモ! どちらも食べつくします!ゲストはインパルスの堤下さん! お見逃しなく!
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すくすく育つ名脇役。佐那河内村・大川原ねぎ
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四国・瀬戸内に移住をお考えの方はこちらへどうぞ。空き家紹介サイトなどまとめました。
宇和島の郷土料理「ふくめん」 “Fukumen” local cuisine of Uwajima island
テイクアウト可能なお店まとめ – Shops to go
髙松おでん「かけあし」 – Oden “Kakeashi”
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城下町に溶け込む分散型ホテル『NIPPONIA』 HOTEL, Castle town Ōzu
高松で数少ない空襲を逃れた戦前の近代洋風建築「旧高松港管理事務所(旧県営桟橋)」の解体工事が今朝からはじまり、84年の歴史に幕を下ろそうとしています – Kagawa prefectural pier. Demolition workers started to tear down the building in this morning.
劇場をつくろうとしたら喫茶店になりました。「喫茶ままごと」
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時間:18:30~19:00
食材:すだち、鱧(ハモ)
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完熟梅の梅干し、ひとつひとつ丁寧に。徳島県神山町、大久保定一さん・由圭理さん
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神山の冠雪と蠟梅(ろうばい)- Japanese allspice of Kamiyama town, Tokushima pref.
神山の深山幽谷に氷爆『神通の滝』 – Frozen waterfall “Jintsu no taki”
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いつもの仕事を、ちがう場所で『WEEK神山』 – WEEK Kamiyama
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